Мечел-Сервис
Металлопродукция
от производителя
Телефон колл-центра
8 800 700 95 50
звонок по России бесплатный
География компании
или Закажите обратный звонок
23 июля 2018
«Мечел-Сервис» предупреждает о мошенничестве
Металлоторговая компания Группы «Мечел» – ООО «Мечел-Сервис» – предупреждает о возможных случаях мошенничества со стороны ООО «Вектор-Л».

ООО «Вектор-Л», используя письма на поддельных фирменных бланках Белорецкого металлургического комбината, предоставляет клиентам несоответствующую действительности информацию. В письмах даются недостоверные положительные характеристики и рекомендации о сотрудничестве с данной компанией со стороны компании «Мечел-Сервис». Кроме того, «Вектор-Л» предлагает приобрести на условиях полной предоплаты металлопрокат, который якобы находится на складах «Мечел-Сервиса».

«Мечел-Сервис» уведомляет своих клиентов и всех потребителей металлопродукции, что не имеет никаких деловых отношений с ООО «Вектор-Л», не хранит на своих складских площадках металлопрокат, принадлежащей данной компании, и не дает рекомендаций о сотрудничестве с ней.

«Мечел-Сервис» является одной из крупнейших отечественных металлоторговых компаний, обладает широкой региональной сбытовой сетью и репутацией надежного партнера, что привлекает недобросовестных поставщиков, пытающихся использовать имя компании для извлечения незаконной выгоды. Для обмана покупателей в фиктивных спецификациях, договорах и письмах неправомерно используется название ПАО «Мечел» и ООО «Мечел-Сервис», а также оригинальная фирменная символика, в том числе зарегистрированный товарный знак Группы «Мечел».

«Мечел-Сервис» тщательно изучает все случаи подобных нарушений и призывает своих клиентов проявлять бдительность при заключении договоров поставки металлопроката. Для предотвращения мошеннических действий мы рекомендуем тщательно проверять правомерность полномочий действующих от имени компании лиц. Официальные данные ООО «Мечел-Сервис» размещены на корпоративном сайте компании www.mechelservice.ru и на сайте ПАО «Мечел» в разделе «Сбыт продукции», также их можно уточнить у менеджеров продаж региональных подразделений компании или по телефону «горячей линии» 8 800 700 95 50.

Вернуться в список новостей