Мечел-Сервис
Металлопродукция
от производителя
Телефон колл-центра
8 800 700 95 50
звонок по России бесплатный
География компании
или Закажите обратный звонок
27 июля 2018
Металл для спорта в Новосибирске
«Мечел-Сервис» поставил 300 тонн балки на строительство двух спортивных объектов Новосибирска: центра спортивной гимнастики и волейбольной арены.

Центр по спортивной гимнастике площадью более 7 тыс. квадратных метров будет включать в себя зал для проведения тренировок и соревнований по спортивной, художественной и акробатической гимнастике. Площадь строящегося регионального центра волейбола в Новосибирске составит около 20 тыс. квадратных метров. Площадка должна вмещать 4,5 тыс. зрителей. 

Поставленная на строительство балка изготовлена на Челябинском металлургическом комбинате (входит в Группу «Мечел»). Балка произведена на современном рельсобалочном стане комбината, запущенном в 2013 году. Поставки продолжаются, кроме балки, на строительство отгружаются арматура и рядовой лист ЧМК.

«Мечел-Сервис» поставляет металлопрокат на строительство большинства спортивных сооружений по всей России. На строительство спортивных объектов 24-й Всемирной зимней универсиады в Красноярске компания поставила более 10 тыс. тонн металлопроката. А на строительство инфраструктуры и двух стадионов прошедшего Чемпионата мира по футболу «Мечел-Сервис» отгрузил более 100 тыс. тонн металлопроката.
Вернуться в список новостей